Recette - Biscuits à la Lavande

Recette
Biscuits à la Lavande

INGRÉDIENTS

100 g de beurre mou, plus un peu pour le moule
50 g de sucre en poudre
175 g de farine à gâteau (avec levure)
2 c. à soupe de feuilles de lavande fraîches hachées
1 c. à thé de fleurs de lavande sans leur tige
 
 
PRÉPARATION
 
  • Farine sur le plan de travail.
  • Fouettez le beurre et le sucre jusqu`à ce que
    le mélange blanchisse et devienne mousseux.
    Ajoutez la farine et les feuilles de lavande. 
  • Malaxez jusqu’à obtention d’une pâte souple.
    Étalez celle-ci  sur une surface légèrement enfarinée.
    Saupoudrez les fleurs de lavandes et enfoncez-les légèrement
    au rouleau.
    Préchauffez le four à 230º C (450º F). 
  • Découpez la pâte à l`emporte pière et
    placez les biscuits sur une plaque beurrée. 
  • Faites dorer au four 10 à 12 minutes et laissez refroidir.

 Recette Biscuits à la Lavande