Le Kale

Plantes d'intérieur
Plantes d’intérieur
28 août 2017
Gelée de groseille fruits rouges
Les fruits du Québec quel délice!
29 août 2017
Le Kale 2 couleurs

Peu coûteux et disponible pratiquement toute l’année au Québec, le kale ou chou frisé possède des propriétés nutritionnelles exceptionnelles.

Coup de coeur de Julie, le Kale. Le kale fait partie de ces légumes, semble-t-il, que les gens soit adorent, soit détestent carrément! Heureusement, car il fait partie du top 10 des aliments les plus nutritifs qui soient, toutes catégories confondues! Le kale est très riche en vitamine C (plus qu’une orange!), vitamine A, en fer, en fibres, en calcium et en potassium. Il représente aussi une bonne source de protéines. En lui ajoutant des graines de citrouille, par exemple, on obtient une salade-repas qui soutient! On aime ! Le kale n’est pas un légume capricieux.En plus, une seule plantation de kale produit toute la saison, et reste debout jusqu’en décembre! Le kale avec tous vos légumes préférés c'est la meilleure salade que vous aurez manger.
«Le Kale reste croquante, il a du goût, en plus Il représente aussi une bonne source de protéines.»

Julie Champagne, horticultrice propriétaire

Laisser un commentaire

Votre adresse de courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *